Сочетание роскоши с энергоэффективностью

Опубликовано: 25 мая 2021

Экологичность становится главной проблемой при проектировании роскошных домов. Рынок элитных электромобилей стремительно растет, а спрос и желание иметь красивые дома, «здоровые» как для окружающей среды, так и для их жителей, одинаковы.

Существует высокий спрос на дома, изготовленные по индивидуальному заказу, которые являются здоровыми как для владельца, так и для окружающей среды.

– Шарль Бове

Согласно отчету Министерства энергетики США, строительный сектор США потребляет около 41 процента всей энергии. Внутри зданий отопление и охлаждение помещений, а также нагрев и охлаждение воды являются крупнейшими потребителями энергии.

В Калифорнии политический рецепт борьбы с выбросами парниковых газов – это нулевое потребление энергии (ZNE). Утвержденная в 2007 году Комиссией по коммунальным предприятиям Калифорнии (CPUC) поставленная цель заключается в том, чтобы к 2020 году все новое жилое строительство в Калифорнии было нулевым чистым энергопотреблением.

Плотная оболочка здания – ключ к максимальной энергоэффективности. Исторически сложилось так, что такого уровня точности было трудно достичь и поддерживать с помощью методов жилищного строительства, в которых используется конструкция из деревянных каркасов или палок.

Традиционно дизайнеры домов с деревянным каркасом не предоставляют деталей конструкции, касающихся сложных пересечений в конструкции, часто оставляя квалифицированных плотников ответственными за выяснение деталей на стройплощадке. Это может быть сложный и трудоемкий процесс, который часто приводит к ошибкам.

Эти распространенные ошибки и задержки строительства являются причиной того, что Марк Бове, бывший руководитель компании Bombardier, мирового лидера в области аэрокосмического и транспортного производства, основал BONE Structure ® . После разочаровывающего личного опыта ремонта собственного дома, Марк решил применить те же технологии аэрокосмической сборки, которые он наблюдал на работе, для строительства роскошных домов.

С целью «изменить мир жилья и изменить его во всем мире» компания из Квебека разработала технологию, сочетающую в себе эстетику, гибкость, эффективность и бережное отношение к окружающей среде. Используя запатентованную технологию строительства с легким стальным каркасом и интегрированный процесс, BONE Structure предлагает единственное масштабируемое решение для достижения целей Калифорнии в области чистой энергии с нулевым показателем до 2020 года. Оболочки полностью готовы к нулю, что означает, что они чрезвычайно энергоэффективны и с добавлением небольшой солнечной системы могут производить больше энергии, чем потребляют.

В то время как традиционное жилищное строительство с деревянным каркасом создает много отходов на строительной площадке, BONE Structure создает дома на заказ, построенные из колонн и балок, которые вырезаются лазером на заводе-изготовителе и доставляются на место для сборки. Благодаря запатентованной интегрированной измерительной системе IMS ® оболочка дома может быть собрана за считанные дни сертифицированной бригадой из четырех-пяти плотников, каждый из которых использует только дрель с батарейным питанием и один тип самореза. позволяя значительно сократить рабочее время и причиняя минимальные неудобства соседям.

Набор стальных компонентов A BONE Structure, вырезанных лазером, включает заранее спланированные, готовые «магистрали» для размещения систем здания: водопровода, электричества, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Это позволяет избежать возможных столкновений между различными торговыми работниками на рабочем месте. Предварительно вырезанные изоляционные панели защелкиваются между стальными колоннами, а изоляция из пенополиуретана на основе сои напыляется на внешнюю поверхность, которая плотно закрывает здание и действует как пароизоляция. Вместе стальная конструкция, изоляционные панели, аэрозольная изоляция и крыша образуют плотную и энергоэффективную оболочку.

Благодаря прочности стальных частей, архитекторы имеют большую гибкость при использовании системы BONE Structure. Система может поддерживать стеклянные стены длиной 20 футов, очень большие открытые внутренние пространства с четкими пролетами в 25 футов и потолок двойной высоты, обеспечивающий естественное освещение и возможную реконфигурацию в будущем по мере необходимости. Оболочка дома производит почти нулевое количество отходов, на 89 процентов состоит из переработанной стали, на 100 процентов пригодна для вторичной переработки, сейсмически устойчива и защищена от повреждений термитами и плесенью.

Технология BONE Structure сочетает в себе роскошные детали дизайна, такие как открытые внутренние пространства и большие окна, с энергоэффективностью. Дома BONE Structure, в которых практически отсутствуют рабочие места, отсутствуют плесень и термиты, являются здоровыми как для окружающей среды, так и для их жителей. Они адаптируются к образу жизни будущих поколений, что делает его надежным вложением в недвижимость.




Прочитайте также

Уменьшение площади вашего городского дома без ущерба для дизайна Академия интерьера Современная сантехника и идеи аксессуаров 10 вещей, которые следует учитывать при строительстве дома
Top